Buku Tamu

Halaman ini disediakan untuk seluruh pengunjung baik yang sudah tergabung menjadi anggota/ Pengurus/ Alumni Majelis Ta’lim salman ITB atau pun yang tidak termasuk kedalamnya. Teman-teman bisa menuliskan comment, saran, kritik yang membangun tentunya.

52 responses to this post.

  1. Posted by fidelis on November 6, 2008 at 3:42 pm

    Assalamu’alaikum

    alhamdulillah

    nemu

    ye…….cihuy

  2. Assalamu’alaikum
    Subhanallah, senang melihat blognya MATA’..
    semoga bisa banyak memotivasi pengunjungnya untuk semakin dekat dengan AlQur’an…

  3. Posted by alpians on November 18, 2008 at 7:39 am

    assalamu’alaikum.
    akhirnya, blog majelis ta’lim salman institut teknologi bandung terealisasi juga.
    meski sebagian link-link yg ad masi blm bisa, tapi yg namanya baru permulaan, suatu saat insya Alloh akan menjadi lebih baik. O ya, mw nanya, kalau ad yg mw ng upload tulisan bgmn, lwt milis atw ap,
    jzkumulloh.

  4. Assalamualaykum Wr Wb,

    Subhanallah…
    siapa ni yang bikin???

  5. Posted by hendra yunan on November 18, 2008 at 3:13 pm

    Masak pengurus gak boleh ngisi buku tamu sih??

    Hendra Yunan PN’07
    S2Q Mata’ Salman ITB.

    Pertamax

  6. Posted by matasalman on November 19, 2008 at 5:47 am

    @fidelis
    mbak lis emang hebat, jadi orang yg pertama nemu ini blog. SELAMAT.
    maaf telat ngpublish nya

    @Rosi
    Alhamdulillah kalo senang, tapi admin masih butuh masukan dari temen2 semua

    @alpians
    Boleh diinformasikan Link-link mana yg ga jalan?
    untuk sementara kalo yg mau upload, lewat milis aja dulu yah. Tapi formatnya di attacment file. Kalo ada yg punya Akun di WordPress, dan mau jadi author blog tinggal kasih tau aja yah…

    @ahkidenli
    Yang bikin Kominfo akh

    @Hendra Yunan
    Masak pengurus gak boleh ngisi buku tamu sih??
    oh iya maaf ada kesalahan, nanti dibenerin lagi

  7. Posted by vickyu.. on November 19, 2008 at 5:54 am

    assalamu’alaikum….!
    Iiiii.. bagus ya Blognya! Subhanallah.. ga nyangka jadinya kaya gini. Yah.. Semoga bermanfaat!

  8. Sudah terbit toh😀

  9. Posted by yana on November 19, 2008 at 7:32 am

    assalamu’alaikum.wr.wb

    Alhamdulillah baru gabung……..

  10. Posted by admin on November 19, 2008 at 7:57 am

    ngecek moderasi

  11. Posted by fuadfajri on November 19, 2008 at 1:06 pm

    lanjutkeun gan..
    keep posting..
    pembaca setia.. ga bisa kontribusi tulisan..
    haha..😀

  12. dasyatlah blognya….
    awak ngedaftar jadi pengunjung juga bolehkan…

    eh.. kok takada logo MATAnya ya….(dipertimbangkan saja, g pake maksa)

  13. Posted by Ahmad on November 25, 2008 at 4:59 pm

    Wuih dasyat euy ni blog…
    Tinggal dimaksimalkan ya fungsinya….
    Awak daftar jadi pengunjung juga yaa….
    Eh kok tak ada log MATA nich??!!!…. (dipertimbangkan saja untuk dipke atau g (g pke maksa mxdnya))

  14. Posted by panji prabowo on November 26, 2008 at 6:30 am

    Ayyuhal ikhwah, kalian adalah ruh baru yang mengalir dalam hati ummat. maka Ia pun akan menghidupkannya dengan Alquran. Kalian adalah cahaya baru yang tengah merekah, cahaya itulah yang akan menyingkap tabir kegelapan dan menggantikannya dengan makrifatullah. Kalian adalah suara yang melengking tinggi nan senantiasa menyenandungkan dakwahtullah. Wahai anak-anak negeri ini, engkaulah tunas harapan. Engkaulah generasi yang akan menghancurkan segala bentuk kekufuran, kesombongan, kezholiman, ketidak adilan dinegri ini. Ayyuhal ihwah attumutruhhul jadid fijazadil ummah!

    Semangat!!!

    _panji_

  15. keren nih blognya…

    mohon komentar yang bermanfaat..yang bisa menambah ilmu orang awam yang membacanya..

  16. Posted by Hari on December 5, 2008 at 3:36 pm

    Assalamu`alikum…

  17. wah Subhanallah, akhirnya Mata’ punya blog juga euy…
    Saya masukin ke blogroll ya😉

  18. Posted by reZa pH on December 30, 2008 at 11:47 pm

    assalamu’alaykum wr wb
    salam kenal (lho? hehe)
    semangat DP2Qnya ya…
    boleh numpang ngasih pengumuman DP2Q untuk AM di blog ini ga?
    syukran

    ph_ar_07_pa

  19. Posted by matasalman on January 5, 2009 at 2:11 am

    @Hari
    Waalaikumsalam

    @Pustena
    Mangga, pustena mah udah ada di blogroll mata’ dari dulu lho =)

    @reZa pH
    waalaikumsalam wr wb
    Boleh, mangga silahkan diisi blognya

  20. Apa kabar MATA ?
    semoga makin MILITAN

  21. Assalamu’alaikum wr.wb.

    Ayo nge-BLog
    Semoga bermanfaat dan penuh inspirasi🙂
    amin

  22. Saran untuk panitia DP2Q: adain lomba bikin kue dari adonan yg disediakan kayak dulu lagi, seru euy! tapi tim ikhwan kali ni hrs menang. he…
    dan maen futsal.

    lho saran2nya kok maen2 smua ya…

    Klo materi mah psati mantabs lah,

    Btw, AM-Mata 07 yang udah punya blog siapa aja ne?

  23. Posted by hanoi on January 8, 2009 at 8:17 am

    wah, blog-nya bagus!😀

  24. Assalaamualaikum,
    akhirnya nemu juga…
    ‘barrier’ pertama saya dalam mengarungi kehidupan keras di ITB

  25. Posted by matasalman on April 28, 2009 at 4:17 am

    @ Ghani
    Waalaikumsalam wa rohmatullahi wa barokatuh
    terima kasih sudah berkunjung🙂

  26. Alhamdulillah…ruh Mata’ Salman ITB masih seperti yang saya ingat dulu. Trus semangat buat para pengurus

  27. Posted by matasalman on May 30, 2009 at 1:06 pm

    Jazakillah teh, makasih sudah berkenan mengunjungi rumah kami ini. Insya Allah pasukan masih tetep semangat kok… betul kan?😀

  28. Posted by muslimfisika ITB on June 15, 2009 at 6:37 am

    assalamu’alaikum wr.wb

    syukron sebelumnya sudah singgah di blog kami, maifi,.
    tetap semangat mengibarkan panji2 tauihid dengan meniti jalanya lewat Al Quran dan sunnah muhammad SAW.

    ALLAHUAKBAR!!!!!!!!!!

  29. Assalamu’alaikum..
    salam kenal..
    semoga bisa mempererat ukhuwah dan silaturahim..

  30. Posted by arum anjarsari on October 8, 2009 at 5:13 am

    asslmkm…..
    mau nanya donk….
    kalo anggota baru mata’ dftar groupnya dmana ya???
    jzklh….

  31. Assalamualaikum..

    kawan-kawan AM silaturahim ke blogku ya…
    Insya Allah bisa dapet banyak pengalaman baru.🙂

    http://cipnip.wordpress.com

  32. blog saya kok ga ada di sini? hehe
    cantumin dong =D
    nuhun

  33. Posted by ristek unnes(kerohanian islam teknik) on December 12, 2009 at 2:00 pm

    Assalamualaikum wr.wb
    mas mau tanya pengurusnya salman ITB itu siapa ya.
    Kami dari Salman al faritsi UNNES ingin ikut menjalin silaturahim dengan salman AL FARITSI ITB.
    nah maka dari itu kami mohon dengan sangat, untuk di kirimi email (ym) atau facebook supaya gampang koneksinya.
    ke ncs_aldi@yahoo.com
    sukron,

  34. Posted by Mohammad S. Amru on December 12, 2009 at 4:25 pm

    Asslamu alaikum.. Salam taaaruf semua ya…………Lagi browsing2….. ee tahu2 nemukan Blog …Majlis Taklim Masjid Salman ITB. Alhamdulillah

  35. Posted by Pengurus on December 27, 2009 at 12:16 pm

    @ristek unnes:
    Salam persaudaraan,dan perjuangan
    e-mailnya sudah dikirim,mohon maaf atas keterlambatan respon kami.

  36. Sukses buat DP2Q nya, salam untuk sahabat2 MATA..

  37. ikut komen ah…..:D

  38. Salam Ukhuwah islamiyah buat sdr2ku se iman .

  39. Posted by Admin on February 13, 2010 at 5:13 pm

    salam juga….
    assalamualykm…

  40. Posted by Agus S on March 8, 2010 at 9:00 am

    Ass.

    Alhamdulillah … MATA masih eksis hingga sekarang … semoga syiarnya makin menyuburkan da’wah
    salam silaturrahim …dari saya alumni MATA M’96

  41. Posted by khristya on April 15, 2010 at 1:38 pm

    Assalamu’alaikum..
    Alhamdulillah, barakallah, wohoi, berkembang pesat ternyata blognya.
    Siapa neh skarang yang ngurusin blog mata? masih eksternal kah?
    mau saran, coba ada 1 halaman lagi utk daftar isi dari blog nya, biar ga semua artikel terkumpul di home, pusing juga ngeliatnya. kan kalo ada daftar isinya bisa langsung liat daftar isi buat tau ada apa aja content blog ini.
    sip2..
    smangat tuk lebih baik.
    jazakumullah

  42. Posted by fadylah on June 2, 2010 at 4:01 am

    assalamu ‘alaikum
    wah, subhanallah, blognya kren euy..
    lanjutkan dan tingkatkan..
    oia, mungkin ada yg mau share ttg dp2q? terutama yg hari terakhir euy, izin plg soalnya.

  43. Posted by zahra on June 8, 2010 at 11:00 am

    alhamdulillah…,bisa nostalgia

  44. Posted by Eko Setiawan on June 21, 2010 at 9:27 pm

    http://blogsebelah.wordpress.com/2010/02/19/mengenal-sejarah-pks/

    Kawan-kawan yang merupakan simpatisan atau kader PKS tolong klarifikasi berita yang ada pada situs diatas.

  45. ASW…. tHANK ATAS materi Downloadnya.. Mga ttap berjya di dunia Blog… Allahu Akbar…

  46. salam silaturohim

  47. Mata’

    mari kita tukeran link..
    blog KAMIFA ITB yang baruu…

    http://kamifasolasido.wordpress.com/

    makasih, semoga mata’ tetap istiqomah..

  48. untuk yang belajar forex, bonus 5$

    http://www.marketiva.com/?gid=17866

  49. Assalamu’alaikum akhi wa ukhti…. apa kabar saudaraku… masihkah antum2 semangat tuk selalu berdakwah….

    salam kenal ya dari LDK Al-Firdaus Universitas Asahan.

  50. Subhanallah, lama tak berkunjung kesini. Sudah 4 tahun sejak pertama dibuat dulu, Terharu … ternyata masih digunakan dan produktif ^^

  51. Posted by djamhari arcamanik bandung on June 3, 2012 at 9:20 pm

    asalam mualaikum saya mau ikut program tahsin intesif 10 hari untuk prifat gimana dan harus ke alamat yang amana

  52. Assalamu’alaykum wr wb
    waaah.. subhanallah seumur2 jadi anak MATA’ baru tau kalo ada blognya! hehehe..😀

    Salam kenal
    Kyky (Syi’ar MATA’ 2005) ^__^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: